通年菓子

おすすめ順  |  価格順  |  新着順
  • 常盤井(ときわい) 常盤井(ときわい) 生姜風味の生地で粒あんを包みました。 130円(税込)
  • 観月〈金〉 観月〈金〉 黄身餡をミルクバター風味の生地で包みました。 130円(税込)
  • 観月〈銀〉 観月〈銀〉 ゴマ入りこし餡をミルクバター風味の生地で包みました。 130円(税込)
  • 最中 最中 北海道大納言を使用した粒餡をたっぷり詰めました。 店舗販売のみ
  • 里しぐれ 里しぐれ 柚子餡を小麦粉・卵・蜂蜜の生地で包みました。 130円(税込)
  • かすていら かすていら 昔ながらの手作り製法で、しっとり焼き上げました。 店舗販売のみ
  • 黒豆大福 黒豆大福 近江の羽二重もち米を使用したコシのあるお餅で、塩蒸し丹波黒豆を包みました。 店舗販売のみ
  • 前のページ
  • 7商品中 1-7商品
  • 次のページ
7商品中 1-7商品